Ingredienti:
Preparazione:
Mescolate bene il pane (tagliato a dadini), le uova, le patate schiacciate e
il formaggio.
Versate il latte e lasciate assorbire.
Aggiungete la farina mescolando.
Con l'impasto formate i canederli uguali, schiacciandoli un po'.
Dorateli lentamente nell'olio ben caldo,
versateli subito in acqua bollente salata, cuoceteli per 10'.
Serviteli con crauti oppure insalata.
(Trentino/AltoAdige)
- g. 500 di pane raffermo
- g. 180 di formaggio grigio (meglio sarebbe il Graukase), op. ricotta
- 2 uova
- 3/4 patate lessate
- 1/4 di litro di latte
- 2/3 cucchiai di farina
- olio q.b.
Preparazione:
Mescolate bene il pane (tagliato a dadini), le uova, le patate schiacciate e
il formaggio.
Versate il latte e lasciate assorbire.
Aggiungete la farina mescolando.
Con l'impasto formate i canederli uguali, schiacciandoli un po'.
Dorateli lentamente nell'olio ben caldo,
versateli subito in acqua bollente salata, cuoceteli per 10'.
Serviteli con crauti oppure insalata.
(Trentino/AltoAdige)