Ingredienti:
Preparazione:
Sbattete le uova col latte e versatelo sul pane tagliato a fettine sottili.
Tritate la cipolla e fatela appassire col burro.
Unite tutti gli ingredienti al pane, anche la farina.
Formate i canederli, circa 8/10 o più in base alla grandezza.
Immergeteli in acqua bollente (op. in brodo) e
lasciateli cuocere per 15'/20.
(Trentino/AltoAdige)
- g. 300 di pane bianco raffermo
- 4 uova
- ml. 200 di latte
- 1 cipolla
- sale
- noce moscata
- burro q.b.
- g. 150 di formaggio tagliato a dadini
- g. 60 di farina
Preparazione:
Sbattete le uova col latte e versatelo sul pane tagliato a fettine sottili.
Tritate la cipolla e fatela appassire col burro.
Unite tutti gli ingredienti al pane, anche la farina.
Formate i canederli, circa 8/10 o più in base alla grandezza.
Immergeteli in acqua bollente (op. in brodo) e
lasciateli cuocere per 15'/20.
(Trentino/AltoAdige)