Ingredienti:
Preparare la sfoglia come di consueto impastando la farina con le uova.
Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare.
Stufare gli odori tritati grossolanamente nello strutto.
Aggiungere la carne mescolandola bene affinché non si
formino dei grumi grossi di carne.
Condire con sale e pepe.
Bagnare poi con vino bianco e fare evaporare.
Unire il latte e fare sobbollire fino ad ottenere una salsa cremosa.
Sbucciare i mandarini, passarli in padella col burro e
unirlo al ragù al momento di condire le tagliatelle.
Da: La prova del cuoco
- g. 400 di farina 00
- 4 uova
- g. 300 di polpa di maiale macinata
- g. 50 di cipolla
- g. 50 di sedano
- g. 50 di carota
- g. 20 di strutto
- Sale e pepe
- g. 100 di vino bianco
- g. 200 di latte fresco intero
- 4 mandarini
- 1 noce di burro
Preparare la sfoglia come di consueto impastando la farina con le uova.
Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare.
Stufare gli odori tritati grossolanamente nello strutto.
Aggiungere la carne mescolandola bene affinché non si
formino dei grumi grossi di carne.
Condire con sale e pepe.
Bagnare poi con vino bianco e fare evaporare.
Unire il latte e fare sobbollire fino ad ottenere una salsa cremosa.
Sbucciare i mandarini, passarli in padella col burro e
unirlo al ragù al momento di condire le tagliatelle.
Da: La prova del cuoco