Versare 2,5 dl. di latte in un piatto fondo,
aggiungere 60 g. di cioccolato fondente e
far scaldare il tutto gentilmente al microonde,
mescolando ogni tanto, finché il cioccolato si sia sciolto.
Versare il tutto in una teglietta rettangolare.
In un altro piatto, sbattere due uova con 40 g. di zucchero e un pizzico di cannella.
Prendere 4 fette di pane giappponese
(per gli italici: pane in cassetta, qui le fette sono più grandi e più spesse quindi probabilmente di fette potrete farne 6 o 8).
Scaldare un pezzettino di burro in una padella,
poi inzuppare le fette per 10 secondi nel latte al cioccolato,
poi passarle nelle uova e farle cuocere nel burro (una o due fette per volte,
dipende da quando è grande il tegame ovviamente).
Quando il lato di sotto è bello rosolato, girare il pane e
cospargere il lato cotto con un po’ di zucchero semolato,
quando è cotto l’altro lato,
girare di nuovo e cospargere anche il secondo lato con dello zucchero,
e far caramellare gentilmente i due lati.
Procedere allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti e servire caldo.
Da: Il cavoletto di Bruxelles
aggiungere 60 g. di cioccolato fondente e
far scaldare il tutto gentilmente al microonde,
mescolando ogni tanto, finché il cioccolato si sia sciolto.
Versare il tutto in una teglietta rettangolare.
In un altro piatto, sbattere due uova con 40 g. di zucchero e un pizzico di cannella.
Prendere 4 fette di pane giappponese
(per gli italici: pane in cassetta, qui le fette sono più grandi e più spesse quindi probabilmente di fette potrete farne 6 o 8).
Scaldare un pezzettino di burro in una padella,
poi inzuppare le fette per 10 secondi nel latte al cioccolato,
poi passarle nelle uova e farle cuocere nel burro (una o due fette per volte,
dipende da quando è grande il tegame ovviamente).
Quando il lato di sotto è bello rosolato, girare il pane e
cospargere il lato cotto con un po’ di zucchero semolato,
quando è cotto l’altro lato,
girare di nuovo e cospargere anche il secondo lato con dello zucchero,
e far caramellare gentilmente i due lati.
Procedere allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti e servire caldo.
Da: Il cavoletto di Bruxelles