Ingredienti:
Preparazione:
Porre il burro in una ciotola e sbattere fino a che diventa una crema.
Poi, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone; mescolare di nuovo.
Quando la pasta è ben miscelata ed omogenea,
aggiungere le mandorle e la farina e mescolare ben bene fino ad ottenere
un impasto leggero.
Con l'aiuto di un mattarello si spande l'impasto fino ad ottenere
uno spessore di 2 centimetri.
Con l'impasto espanso,
si tagliano porzioni individuali che possono essere modellate con le mani.
Si mettono i Polvorones su una teglia da forno e
si cuociono ad una temperatura di 180° fino a che diventano dorati.
Infine, rimuovere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
(Spagna)
- g. 250 di burro
- g. 250 di zucchero
- g. 120 di mandorle tostate
- g. 250 di farina
- g. 30 di zucchero a velo
- g. 5 (1 cucchiaino da the) di cannella
- 1 cucchiaio di buccia di limone tritata.
Preparazione:
Porre il burro in una ciotola e sbattere fino a che diventa una crema.
Poi, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone; mescolare di nuovo.
Quando la pasta è ben miscelata ed omogenea,
aggiungere le mandorle e la farina e mescolare ben bene fino ad ottenere
un impasto leggero.
Con l'aiuto di un mattarello si spande l'impasto fino ad ottenere
uno spessore di 2 centimetri.
Con l'impasto espanso,
si tagliano porzioni individuali che possono essere modellate con le mani.
Si mettono i Polvorones su una teglia da forno e
si cuociono ad una temperatura di 180° fino a che diventano dorati.
Infine, rimuovere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
(Spagna)