Ingredienti:
Preparazione:
Mescolare le farine.
Aggiungervi il latte, le uova, il sale e mescolare molto bene.
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e grattugiarle in modo grossolano.
Scaldare il burro in una padella grande, versate l'impasto,
cospargere con le mele grattugiate,
arrostire lentamente da tutte e due le parti.
Spezzettare con una forchetta in pezzetti e
continuare ad arrostire sempre mescolando.
Servire calda cosparsa di zucchero.
(Trentino/AltoAdige)
- 6/7 cucchiai di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaio di farina 00
- ml. 450 di latte
- sale
- 2 uova
- 2 mele
- 2/3 cucchiai di burro
- zucchero q.b.
Preparazione:
Mescolare le farine.
Aggiungervi il latte, le uova, il sale e mescolare molto bene.
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e grattugiarle in modo grossolano.
Scaldare il burro in una padella grande, versate l'impasto,
cospargere con le mele grattugiate,
arrostire lentamente da tutte e due le parti.
Spezzettare con una forchetta in pezzetti e
continuare ad arrostire sempre mescolando.
Servire calda cosparsa di zucchero.
(Trentino/AltoAdige)