Ingredienti:
- 1 bicchiere di passito
- g. 50 di germogli e fiori misti
- g. 200 di pasta all’ uovo
- g. 50 di burro
- g. 100 di patate
- g. 100 di parmigiano
- g. 200 di prosciutto di Parma
Preparazione:
Disporre la farina a fontana ed aggiungere le uova,
impastare velocemente fino a che l' impasto non risulterà liscio ed omogeneo,
far riposare in frigo per almeno un ora.
impastare velocemente fino a che l' impasto non risulterà liscio ed omogeneo,
far riposare in frigo per almeno un ora.
Preparare la farcia delle medaglie bollendo le patate e schiacciandole,
ed una volta fredde unirvi il prosciutto di Parma tritato, le uova,
il parmigiano e formare delle palline da mettere al interno delle medaglie.
ed una volta fredde unirvi il prosciutto di Parma tritato, le uova,
il parmigiano e formare delle palline da mettere al interno delle medaglie.
Stendere la pasta finemente,
con un coppa pasta rotondo tagliare dei dischi di 4 cm di raggio,
metterci al centro la farcia e coprire con un altro disco di pasta e
sigillare con l' aiuto di una forchetta.
con un coppa pasta rotondo tagliare dei dischi di 4 cm di raggio,
metterci al centro la farcia e coprire con un altro disco di pasta e
sigillare con l' aiuto di una forchetta.
Cuocere le medaglie nel brodo vegetale portato a bollore e a
cui é stato unito il moscato precedentemente dealcolizzato.
cui é stato unito il moscato precedentemente dealcolizzato.
Mantecare le medaglie con burro e parmigiano,
aggiustare di sale e pepe ed impiattare guarnendo con i fiori edibili ed i germogli.
aggiustare di sale e pepe ed impiattare guarnendo con i fiori edibili ed i germogli.
DI: Chef Iglis Corelli