domenica 22 dicembre 2013

CheeseCake alla paprika

Ingredienti:

  • per la crosta:
  • g. 300 di crostini (granetti)
  • g. 80 di burro
  • acqua q.b.

per il ripieno:

  • g. 150 di panna
  • g. 300 di ricotta
  • g. 400 di robiola
  • 4 uova (leggermente sbattute)
  • g. 150 di parmigiano, op. g. 150 di emmenthal
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • noce moscata
  • paprika
Preparazione:
Impastare i crostini tritati col burro sciolto e acqua q.b..
Foderare una tortiera a cerniera partendo dai bordi, poi il fondo.
Lasciar in frigorifero per 30'.
Mescolare la robiola con la ricotta, poi la panna, il sale, le uova e le spezie, 
per ultimo la farina.
Versare nello stampo.
Tempo di cottura 55' a 160° più 5' a forno spento.
Servirla col miele di castagno, op. con mostarda o confettura di mele cotogne.

(questa è opera di mio figlio)