Ingredienti per 4 persone:
Per la salsa ''Blue Cheese''
- 20 ali di pollo
- g. 40 di burro
- 4 cucchiai di Tabasco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- pepe nero
- sale
- olio di semi di arachidi
- 8 coste di sedano
Per la salsa ''Blue Cheese''
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di aglio tritato fine
- 1/2 tazza di panna acida (crème fraìche)
- 1 cucchiao di aceto bianco
- 1/4 di tazza di gorgonzola tagliato a pezzetti
Preparazione:
Partite dalla salsa di accompagnamento, mescolando col mixer tutti gli ingredienti.
Preparate le ali, incidete con un coltello la pelle nella piega di ogni ala.
Mettete molto olio per friggere in una padella alta.
Quando è bollente aggiungete le ali e fatele cuocere per 10', finché saranno dorate.
Mettetele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Preparate il condimento piccante:
Sciogliete il burro a bagnomaria, aggiungete il Tabasco, il pepe di Cayenna,
il pepe nero e un pizzico di sale.
Mettete le ali dorate su di un piatto da portata,
versatevi sopra il condimento piccante,
guarnite con le coste di sedano e con la salsa Blue Cheese in una ciotolina.