Canederli con Bergkäse e speck Alto Adige
- g. 150 di speck Alto Adige, a dadini
- g. 400 di farina di grano saraceno
- g. 10 di farina di frumento
- ml. 150 di acqua
- 2 uova
- g. 100 di porro
- g. 150 di erba cipollina
- g. 15 di prezzemolo
- g. 80 di formaggio Bergkäse
- sale
Altro
- burro fuso
- insalata di cavolo cappuccio
- prezzemolo tritato fine
Tagliare il formaggio a cubetti.
Tagliare finemente il porro, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Mescolare le due varietà di farina e aggiungervi l'acqua, le uova,
il porro, l'erba cipollina, il prezzemolo, lo speck e un po' di sale.
Lasciare riposare l'impasto per 1 ora.
Dall'impasto ricavare dei canederli dalla forma allungata.
Al centro di ciascuno di essi inserire un pezzetto di formaggio e richiudere bene.
Cuocere poi in acqua bollente per 20 minuti.
Disporre i canederli nei piatti, cospargerli di burro fuso e
prezzemolo e servire con cavolo cappuccio in insalata.
Abbinamento vino
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(Trentino/AltoAdige)