Ingredienti:
Preparazione:
Tagliare a tocchetti il pane secco, unirvi il latte e lasciare riposare 30'.
Unirvi le uova sbattute e mescolare, poi lo speck, il prezzemolo,
la cipolla affettata e rosolata nel burro, salare e amalgamare bene.
Formare i canederli piccoli, cuocerli in acqua salata bollente per circa 15'.
Servirli in brodo caldo, cosparsi di erba cipollina.
(Trentino/AltoAdige)
- g. 500 di pane comune raffermo
- ml. 500 di latte caldo
- 3 uova
- g. 150 di speck a dadini
- burro q.b.
- 1 cipolla piccola, tritata
- 2 cucchiai di erba cipollina, tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- l. 1,5 brodo
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti il pane secco, unirvi il latte e lasciare riposare 30'.
Unirvi le uova sbattute e mescolare, poi lo speck, il prezzemolo,
la cipolla affettata e rosolata nel burro, salare e amalgamare bene.
Formare i canederli piccoli, cuocerli in acqua salata bollente per circa 15'.
Servirli in brodo caldo, cosparsi di erba cipollina.
(Trentino/AltoAdige)