domenica 3 novembre 2013

Parmigiana di zucca

Ingredienti:
  • kg. 1  di polpa di zucca
  • ml. 600 di besciamella
  • g. 400 di mozzarella
  • g. 120  di parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato q.b.
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo cm, 
salate, pepate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio.
 Scolatele e lasciatele asciugare su carta da cucina.
Tagliate la mozzarella a fette di egual spessore e fatela sgocciolare. 
Foderate una teglia con la carta forno e iniziate a 
comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca, 
cospargete con besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato e 
continuate aggiungendo il resto degli ingredienti in quest’ordine.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate gratinare, serviranno  20' circa. 
Lasciate riposare e servite tiepida.