Ingredienti:
- kg. 1 di polpa di zucca
- ml. 600 di besciamella
- g. 400 di mozzarella
- g. 120 di parmigiano grattugiato
- pane grattugiato q.b.
- olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione:
Private la zucca della buccia e tagliatene la polpa a fette spesse mezzo cm,
salate, pepate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio.
Scolatele e lasciatele asciugare su carta da cucina.
Tagliate la mozzarella a fette di egual spessore e fatela sgocciolare.
Tagliate la mozzarella a fette di egual spessore e fatela sgocciolare.
Foderate una teglia con la carta forno e iniziate a
comporre la parmigiana mettendo sul fondo uno strato di fette di zucca,
cospargete con besciamella, mozzarella e parmigiano grattugiato e
continuate aggiungendo il resto degli ingredienti in quest’ordine.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate gratinare, serviranno 20' circa.
Lasciate riposare e servite tiepida.
Mettete in forno preriscaldato a 200°C e fate gratinare, serviranno 20' circa.
Lasciate riposare e servite tiepida.