Ingredienti:
- 16 fette di prosciutto di Parma ''al naturel''
- 32 amaretti
- g. 100 di fonduta di parmigiano
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- birra rossa q.b.
- salvia 2 foglie
- sale e pepe q.b.
I baci di Parma si mangiano in un solo boccone. Prepararli è molto semplice:
Gli amaretti si friggono avvolti in una pastella realizzata con uova, farina, e birra rossa ed insaporita con salvia, sale e pepe.
Si accoppiano gli amaretti 2 a 2 farcendoli con la fonduta.
A questo punto si avvolgono i "baci" in sottili fette di Prosciutto di Parma, fermando il tutto con uno stecchino.
Servire i baci ancora caldi, sono ottimi come antipasto leggero, perfetti come sfizioso aperitivo o stuzzichino.
Di: Igles Corelli
Gli amaretti si friggono avvolti in una pastella realizzata con uova, farina, e birra rossa ed insaporita con salvia, sale e pepe.
Si accoppiano gli amaretti 2 a 2 farcendoli con la fonduta.
A questo punto si avvolgono i "baci" in sottili fette di Prosciutto di Parma, fermando il tutto con uno stecchino.
Servire i baci ancora caldi, sono ottimi come antipasto leggero, perfetti come sfizioso aperitivo o stuzzichino.
Di: Igles Corelli