Ingredienti in proporzione:
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria e montare il composto fino a ottenere una crema spumosa.
Versare la ghiaccia in una ciotola o in più ciotole se si desidera ottenere la ghiaccia in più colori.
Se avete preparato più ghiaccia del previsto chiudetela ermeticamente in un contenitore o con della pellicola trasparente.
Se scegliete di colorare la ghiaccia con i colori liquidi ricordatevi di aggiungere dello zucchero a velo.
- 1 albume di uovo
- g. 200 di zucchero a velo o +(in base alla quantità di albume)
- 2 gocce di succo di limone
- colorante alimentare q.b.(se la volete colorata)
Versare tutti gli ingredienti nella planetaria e montare il composto fino a ottenere una crema spumosa.
Versare la ghiaccia in una ciotola o in più ciotole se si desidera ottenere la ghiaccia in più colori.
Se avete preparato più ghiaccia del previsto chiudetela ermeticamente in un contenitore o con della pellicola trasparente.
Se scegliete di colorare la ghiaccia con i colori liquidi ricordatevi di aggiungere dello zucchero a velo.