- 6 fiori di zucca
- 1 mozzarella
- 3 uova
- Parmigiano Reggiano 12 mesi q.b.
- pane grattugiato q.b.
- 1 lt di olio di arachidi
Preparazione:
Svuotare i fiori del pistillo e togliere il gambo.
Tagliare la mozzarella a listarelle.
Riempire i fiori con le listarelle di mozzarella, poi passarli in sequenza:
nella farina,
nell'uovo sbattuto assieme al Parmigiano, nel pane grattugiato.
Ripetere le tre operazioni una seconda volta.
Friggere i fiori impanati in abbondante olio di arachidi, scolarli e tamponarli con la carta assorbente.
Servirli subito in tavola.
Vini d'accompagnamento:
Bosco Eliceo DOC Fortana
Bosco Eliceo DOC Fortana
Di: ''Da Noemi'' (Ferrara)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)