lunedì 16 settembre 2013

Teglia di lampascioni e ......

Ingredienti:

  • lampascioni
  • funghi
  • patate
  • pomodorini
  • aglio
  • prezzemolo
  • pane grattugiato
  • pecorino grattugiato
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Sbucciate i lampascioni, lavateli ed incidetene la base a croce. 
Lessateli in acqua salata per 1/2 ora. 
Sbucciate e affettate le patate. 
Pulite i funghi. 
In una teglia da forno disponete (su carta forno) uno strato di pomodorini a fette, 
uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e 
ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. 
Sull’ultimo strato spolverizzate di pane grattugiato  e pecorino. 
Irrorate con olio e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua. 
Infornate per 30'  a 160°, servite.
(Puglia)