Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciate i lampascioni, lavateli ed incidetene la base a croce.
Lessateli in acqua salata per 1/2 ora.
Sbucciate e affettate le patate.
Pulite i funghi.
In una teglia da forno disponete (su carta forno) uno strato di pomodorini a fette,
uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e
ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sull’ultimo strato spolverizzate di pane grattugiato e pecorino.
Irrorate con olio e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua.
Infornate per 30' a 160°, servite.
(Puglia)
- lampascioni
- funghi
- patate
- pomodorini
- aglio
- prezzemolo
- pane grattugiato
- pecorino grattugiato
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Sbucciate i lampascioni, lavateli ed incidetene la base a croce.
Lessateli in acqua salata per 1/2 ora.
Sbucciate e affettate le patate.
Pulite i funghi.
In una teglia da forno disponete (su carta forno) uno strato di pomodorini a fette,
uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e
ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sull’ultimo strato spolverizzate di pane grattugiato e pecorino.
Irrorate con olio e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua.
Infornate per 30' a 160°, servite.
(Puglia)