Ingredienti:
per realizzare questo ne serviranno
2 bianchi e 1 al cioccolato
per il rotolo bianco:
per l'impasto al cioccolato:
Preparazione:
In una ciotola mettete le uova, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l'olio.
Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Stendete ogni impasto su di un piano,
tagliando a strisce tutte della stessa dimensione,
sia il rotolo bianco che quello al
cioccolato come da foto, iniziate a soprapporli alternando i due colori
(come da foto), poi tagliate i biscotti.
Rivestite la placca da forno con la carta forno e poneteci i biscotti.
Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 /15 minuti.
Naturalmente i colori possono invertire.
per realizzare questo ne serviranno
2 bianchi e 1 al cioccolato
per il rotolo bianco:
- 4 uova
- g. 250 di farina 00
- g. 200 di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio
- poco zucchero a velo
per l'impasto al cioccolato:
- 2 uova
- g. 125 di farina
- g. 100 di zucchero
- g. 60 o più di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di olio
- poco zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola mettete le uova, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l'olio.
Mescolare con la frusta a mano fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo.
Stendete ogni impasto su di un piano,
tagliando a strisce tutte della stessa dimensione,
sia il rotolo bianco che quello al
cioccolato come da foto, iniziate a soprapporli alternando i due colori
(come da foto), poi tagliate i biscotti.
Rivestite la placca da forno con la carta forno e poneteci i biscotti.
Infornate nel forno già caldo a 150°C per 10 /15 minuti.
Naturalmente i colori possono invertire.