Dosi per 4 persone:
- 1 galletto di circa
- 1,5 kg
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco Trebbiano
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 pomodori
- 4 patate
- 1 rametto di salvia
- Sale di Cervia q.b

Preparazione:
Prendere un galletto di circa 1,5 kg., fiammeggiarlo e tagliarlo in 8 pezzi.
Metterlo poi in una padella a bordo alto con un trito di aglio, rosmarino e salvia; salare.
Rosolare il tutto con olio extra vergine d’oliva e successivamente bagnare con vino bianco e fare andare per ½ ora circa.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e finire la cottura in forno per un’altra ora.
Aggiungere quindi delle patate a spicchi,
precedentemente cotte al forno e amalgamare il tutto.
Di: Ristorante Osteria Cerina (San Vittore di Cesena Forlì/Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)