Ingredienti:
- 1 coniglio
- g. 100 di pancetta
- 2 bicchieri di vino rosso (Valcalepio rosso)
- 1 mazzetto legato di salvia e rosmarino
- g. 50 di burro
- 3 cucchiai d’olio
- sale e pepe q.b.
- brodo caldo
Preparazione:
Lavate il coniglio e asciugatelo.
Sciogliete il burro con l’olio e rosolatevi bene il coniglio.
Unite il mazzetto di odori, salate e pepate.
Bagnate con il vino rosso e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora e mezza.
Girate il coniglio di tanto in tanto e se il fondo di cottura tende a
bruciarsi aggiungete del brodo.
Servite il coniglio ben caldo e croccante.
Da: Ricettetipiche.net
(Lombardia)
Lavate il coniglio e asciugatelo.
Sciogliete il burro con l’olio e rosolatevi bene il coniglio.
Unite il mazzetto di odori, salate e pepate.
Bagnate con il vino rosso e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora e mezza.
Girate il coniglio di tanto in tanto e se il fondo di cottura tende a
bruciarsi aggiungete del brodo.
Servite il coniglio ben caldo e croccante.
Da: Ricettetipiche.net
(Lombardia)