Dosi per 4 persone
- lt. 1 di latte
- g. 180 di zucchero
- g. 180 di cacao
- 9 tuorli d’uovo
- g. 100 di farina “00”
- g. 40 di burro
- una scorza di limone
- una bustina di vaniglina.
Preparazione:
Mescolare con la frusta, uova e zucchero insieme,
aggiungere poi la farina e il cacao in polvere.
A parte scaldare il latte con una scorza di limone e aggiungere la vanillina.
A parte scaldare il latte con una scorza di limone e aggiungere la vanillina.
Miscelare tutti gli ingredienti assieme con l'aggiunta di una noce di burro.
Portare ad ebollizione, quindi versare negli stampini o bicchieri e lasciare raffreddare prima di mettere in frigo.
Portare ad ebollizione, quindi versare negli stampini o bicchieri e lasciare raffreddare prima di mettere in frigo.
Di: Trattoria Belvedere (Parma)
Da: Tipicoatavola
(Emilia/Romagna)