Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Mettete la verza lavata e tagliata striscioline nel brodo bollente,
lasciate bollire adagio per 20'.
Aggiungete la cipolla e le patate, tagliate a dadini.
Salate e pepate.
Portate a termine la cottura.
Frullate il tutto, aggiungete la panna e del brodo se necessita.
Servite ben calda e suddivisa nei piatti,
cosparse di prezzemolo tritato e crostini di pane tostato a parte.
- g. 300 di verza
- 1 litro e mezzo di brodo
- 3 patate
- 1 cipolla
- ml. 200 di panna da cucina
- crostini di pane tostato
- prezzemolo q.b.
- sale
- pepe
Preparazione:
Mettete la verza lavata e tagliata striscioline nel brodo bollente,
lasciate bollire adagio per 20'.
Aggiungete la cipolla e le patate, tagliate a dadini.
Salate e pepate.
Portate a termine la cottura.
Frullate il tutto, aggiungete la panna e del brodo se necessita.
Servite ben calda e suddivisa nei piatti,
cosparse di prezzemolo tritato e crostini di pane tostato a parte.