Per questo genere di cottura sono più adatte le carni magre o leggermente grasse.
I tagli di seconda qualità farebbero fuoriuscire troppo grasso animale e
I tagli di seconda qualità farebbero fuoriuscire troppo grasso animale e
si perderebbero i vantaggi della cucina sautée.
Per la cottura della carne sautée risulta più idonea una padella di acciaio,
meglio se con doppio fondo, che ha una superficie piana e consente una migliore distribuzione dei grassi di cottura sul fondo stesso.
Per la cottura della carne sautée risulta più idonea una padella di acciaio,
meglio se con doppio fondo, che ha una superficie piana e consente una migliore distribuzione dei grassi di cottura sul fondo stesso.
Un esempio di sauté di carne, tipico della cucina giapponese,
è l' Hoikôrô, un piatto a base di cavoli, carne di maiale o pollo,
aromatizzato con zenzero,aglio e pepe.
è l' Hoikôrô, un piatto a base di cavoli, carne di maiale o pollo,
aromatizzato con zenzero,aglio e pepe.
Da: Wikipedia