Ingredienti:
Preparazione:
Amalgamate la panna col miele e le spezie, il sale e il pepe.
Spennellate i filetti con il composto ottenuto.
Tritate la cipolla, lavate e asciugate i chicchi di uva.
Preparate 4 fogli di carta alluminio + carta forno,
adagiatevi la cipolla tritata e i chicchi di uva, poi i filetti di pesce,
chiudete a cartoccio.
Cuocete in forno per 20 minuti a fuoco moderato.
- 4 filetti di coda di rospo (pescatrice)
- 1 cucchiaio di spezie miste (anice, cumino, curry, chiodi di garofano, etc. etc...) in polvere
- 2 cucchiaini di miele
- 2 cucchiai di panna
- 1 cipolla
- g. 250 di chicchi di uva
- sale e pepe
Preparazione:
Amalgamate la panna col miele e le spezie, il sale e il pepe.
Spennellate i filetti con il composto ottenuto.
Tritate la cipolla, lavate e asciugate i chicchi di uva.
Preparate 4 fogli di carta alluminio + carta forno,
adagiatevi la cipolla tritata e i chicchi di uva, poi i filetti di pesce,
chiudete a cartoccio.
Cuocete in forno per 20 minuti a fuoco moderato.