Ingredienti:
Preparazione:
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a pezzetti della dimensione preferita.
Metterle a friggere in padella e ponete in un piatto con carta assorbente
in modo assorbire l’olio in eccesso.
A questo punto mettere la cipolla a pezzetti e il peperoncino in padella con olio di oliva.
Far soffriggere delicatamente la cipolla quindi aggiungere le melanzane.
In una ciotola mettete le uova, sale e pepe, il formaggio grattugiato,
la menta ed il basilico a pezzetti.
Sbattete gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Quando sono cotti versateli, ancora caldissimi,
nella padella con le melanzane e saltateli bene.
Quindi versateli nella ciotola con la crema di uova e
mescolate bene per far rapprendere l’uovo.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 200 di spaghetti
- 1 melanzana
- 1/2 cippollotto
- peperoncino
- olio extravergine d’oliva
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
- formaggio grattugiato pecorino
- menta
- basilico
Preparazione:
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a pezzetti della dimensione preferita.
Metterle a friggere in padella e ponete in un piatto con carta assorbente
in modo assorbire l’olio in eccesso.
A questo punto mettere la cipolla a pezzetti e il peperoncino in padella con olio di oliva.
Far soffriggere delicatamente la cipolla quindi aggiungere le melanzane.
In una ciotola mettete le uova, sale e pepe, il formaggio grattugiato,
la menta ed il basilico a pezzetti.
Sbattete gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Quando sono cotti versateli, ancora caldissimi,
nella padella con le melanzane e saltateli bene.
Quindi versateli nella ciotola con la crema di uova e
mescolate bene per far rapprendere l’uovo.
Da: Ricette di Sardegna