Ingredienti:
- g. 400  di strozzapreti
 
- g. 200  di gamberoni già sgusciati
 
- g. 100 di pesto
 
- 1 ciuffo di basilico per guarnire
 
- 1 spicchio d’aglio
 
- ½ peperoncino rosso
 
- olio e.v.o.
 
- pecorino grattugiato q.b.
 
- sale q.b.
 
Preparazione:
Mettete sul fuoco una padella abbastanza grande in modo 
da poter contenere gli strozzapreti e il condimento. 
Fate scaldare un po’ d’olio nel quale rosolate mezzo peperoncino e 
lo spicchio d’aglio (schiacciato). 
Unite i gamberoni, fateli saltare a fiamma vivace, aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma e lasciateli insaporire per qualche minuto. 
Spegnete, coprite la padella e mettete da parte.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata bollente. 
Scolateli al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberoni in padella. 
Mantecate il tutto per un paio di minuti e servite con una spolverata 
di pecorino e foglioline di basilico fresco.
* per la preparazione degli strozzapreti:
- g. 400 di strozzapreti
 - g. 200 di gamberoni già sgusciati
 - g. 100 di pesto
 - 1 ciuffo di basilico per guarnire
 - 1 spicchio d’aglio
 - ½ peperoncino rosso
 - olio e.v.o.
 - pecorino grattugiato q.b.
 - sale q.b.
 
Preparazione:
Mettete sul fuoco una padella abbastanza grande in modo
da poter contenere gli strozzapreti e il condimento. 
Fate scaldare un po’ d’olio nel quale rosolate mezzo peperoncino e 
lo spicchio d’aglio (schiacciato). 
Unite i gamberoni, fateli saltare a fiamma vivace, aggiungete un pizzico di sale, abbassate la fiamma e lasciateli insaporire per qualche minuto. 
Spegnete, coprite la padella e mettete da parte.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata bollente.
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata bollente.
Scolateli al dente, conditeli col pesto e uniteli ai gamberoni in padella. 
Mantecate il tutto per un paio di minuti e servite con una spolverata 
di pecorino e foglioline di basilico fresco.
* per la preparazione degli strozzapreti:
* per la preparazione degli strozzapreti: