lunedì 15 luglio 2013

Sa coccoi prena



SA COCCOI PRENA di Anna Lucia Loi

Fare un impasto con:
kg. 1 di farina
g.  250  circa di semola e un panetto di lievito di birra sciolto in acqua tiepida e salata. 
Lavorare per un quarto d'ora circa l'impasto e farlo lievitare per almeno un'ora tenendolo coperto con un panno. Lessare 1 Kg di patate, schiacciarle come per il purè e condirle con un soffritto di olio d'oliva, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio e un mazzetto di menta fresca... aggiungere infine 50 g. di formaggio salato (tipo casu 'e murgia o frue ).. con la pasta lievitata stendere dei dischi di 10 cm di diametro alti 5 mm circa ...mettere 2 cucchiai abbondanti di patate al centro del disco e chiudere il tutto lasciando un buco al centro per far sfiatare le patate... 
Da: Ricette di Sardegna
(Sardegna)