Ingredienti:
Preparazione:
Riscaldate il latte con lo zucchero di canna in una casseruola piccola,
mescolate bene fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto.
Aggiungete la cannella e lo zenzero in polvere facendo attenzione
che non si formino grumi.
- ml. 400 di panna fresca da montare
- ml. 300 di latte intero
- 8 cucchiai di zucchero di canna
- 6 cucchiaini di zenzero in polvere
- 6 cucchiaini di cannella in polvere
Preparazione:
Riscaldate il latte con lo zucchero di canna in una casseruola piccola,
mescolate bene fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto.
Aggiungete la cannella e lo zenzero in polvere facendo attenzione
che non si formino grumi.
Raffreddate completamente il composto ottenuto.
Aggiungete quindi la panna e mescolate bene.
Versare il tutto nella gelatiera e lasciare rapprendere il gelato.