Di :Presepi SARDI
Ingredienti:
Preparazione:
Rosolate l'aglio nell'olio, aggiungete i
gamberi, fate rosolare.
Aggiungete un po' di vino, i pomodori secchi e i pomodorini freschi.
Fate cuocere i gamberi per circa 10 minuti, aggiungendo del brodo.
Versare la fregola e cuocere per circa 10 minuti.
Per ultimo aggiungere un po di prezzemolo.
Da: Ricette di Sardegna
Ingredienti:
- una manciata di gamberi
- olio
- aglio
- prezzemolo
- pomodoro secco
- un paio di pomodorini freschi
- fregola
- brodo
Preparazione:
Rosolate l'aglio nell'olio, aggiungete i
gamberi, fate rosolare.
Aggiungete un po' di vino, i pomodori secchi e i pomodorini freschi.
Fate cuocere i gamberi per circa 10 minuti, aggiungendo del brodo.
Versare la fregola e cuocere per circa 10 minuti.
Per ultimo aggiungere un po di prezzemolo.
Da: Ricette di Sardegna