Ingredienti per 8 persone:
Preparazione:
Tagliate la coda in 8 pezzi e le zampe in quarti, coprite con acqua fredda,
schiumate, salate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore.
Aggiungete il cavolo lessato tagliato a pezzetti, le cipolle, le carote e la rapa, tutto tagliato a tocchetti.
Cuocere coperto sempre a fiamma bassa per altre 2 ore.
Servite.
- 1 coda di bue
- 2 zampe di maiale
- 1 piccola verza
- 4 cipolle
- 2 carote
- 1 rapa
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliate la coda in 8 pezzi e le zampe in quarti, coprite con acqua fredda,
schiumate, salate e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore.
Aggiungete il cavolo lessato tagliato a pezzetti, le cipolle, le carote e la rapa, tutto tagliato a tocchetti.
Cuocere coperto sempre a fiamma bassa per altre 2 ore.
Servite.