martedì 11 giugno 2013

Stufato di patate alla Ticinese

Ingredienti:
  • kg. 1 di patate
  • g. 500 di carote
  • g. 100 di cotenne
  • g. 100 di pancetta
  • 1 verza piccola
  • 1 cipolla
  • brodo q.b.
  • g. 20 di burro
  • sale
  • pepe
  • cannella
Preparazione:
Rosolate i pezzi di pancetta nel burro, aggiungete la verza sfogliata, le carote tagliate a tronchetti.
Aggiungete le cotenne e bagnate col brodo sino a coprire le verdure.
Salate, pepate e condite con la cannella.
Cuocere per 60' a fiamma bassa e casseruola coperta.
Aggiungete ora le patate pelate e tagliate a tocchetti, mescolate con le altre verdure.
Cuocete per un'altra ora, sempre a fiamma bassa.
15 minuti prima di portarla in tavola, rimestate il tutto per legare questo stufato.