Ingredienti:
Procedimento:
Cuocete il riso col latte.
Nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano, il sale,
il pepe e il burro fuso, la droga e unitele al riso.
Imburrate la teglia, spolveratela con il pan grattato e mettete il riso.
Infornate a 180° nella parte bassa del forno.
Dopo 15 minuti, passate la teglia al centro e lasciate cuocere ancora 30minuti.
Nel frattempo sbattete le uova con il parmigiano, il sale,
il pepe e il burro fuso, la droga e unitele al riso.
Imburrate la teglia, spolveratela con il pan grattato e mettete il riso.
Infornate a 180° nella parte bassa del forno.
Dopo 15 minuti, passate la teglia al centro e lasciate cuocere ancora 30minuti.
Potete servirla come piatto unico,
accompagnata da una insalata fresca o da verdure fritte.
accompagnata da una insalata fresca o da verdure fritte.
Nota:
* Per prepararla, si può decidere se farla nuda o vestita.
* Possiamo semplicemente imburrare una teglia,
spolverarci del pan grattato e metterci il riso,
oppure fare una sfoglia con solo farina e acqua.
* Sconsiglio di usare la pasta sfoglia, perché i tempi di cottura sono più alti,
la farebbero abbrustolire e seccare troppo.
* Si possono aggiungere verdure lessate
é tipica di BorgoTaro (Emilia/Romagna)