Ingredienti:
- 2 petti d’anatra
- g. 50 di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio E.V.O.
- sale e mix di spezie (droga)
Per la sfoglia:
- g. 300 di farina 00
- 3 uova
- sale
Preparazione:
Versate l’olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Versate nel tegame i petti d’anatra, la salvia e il rosmarino,
fate insaporire a fuoco alto,
condite con sale e droga, lasciate rosolare.
Bagnate con il vino, dopo alcuni minuti abbassate la fiamma e portate a termine la cottura (30 minuti circa).
Versate nel tegame i petti d’anatra, la salvia e il rosmarino,
fate insaporire a fuoco alto,
condite con sale e droga, lasciate rosolare.
Bagnate con il vino, dopo alcuni minuti abbassate la fiamma e portate a termine la cottura (30 minuti circa).
Nel frattempo preparate una sfoglia con gli ingredienti elencati e tiratela sottilmente.
Quando i petti saranno cotti, tritatene uno, unitevi il tuorlo e metà formaggio,
disponete il composto ottenuto a piccoli mucchietti su metà sfoglia.
Ricoprite con l’altra metà della sfoglia e ricavate i ravioli con l’apposita rotella.
Quando i petti saranno cotti, tritatene uno, unitevi il tuorlo e metà formaggio,
disponete il composto ottenuto a piccoli mucchietti su metà sfoglia.
Ricoprite con l’altra metà della sfoglia e ricavate i ravioli con l’apposita rotella.
Cuocete i ravioli in acqua bollente salata.
Passate al passatutto le verdure e il sugo dei petti d’anatra e tenete in caldo.
Tagliate a filettini l’altro petto.
Quando saranno cotti, scolate i ravioli, disponeteli nei piatti, conditeli con la salsa e i filettini di petto.
Spolverate con il formaggio rimasto e serviteli.
Preparazione 15 min
cottura 1 ora 30 min
difficoltà Media
Passate al passatutto le verdure e il sugo dei petti d’anatra e tenete in caldo.
Tagliate a filettini l’altro petto.
Quando saranno cotti, scolate i ravioli, disponeteli nei piatti, conditeli con la salsa e i filettini di petto.
Spolverate con il formaggio rimasto e serviteli.
Preparazione 15 min
cottura 1 ora 30 min
difficoltà Media