Ingredienti:
Preparazione:
Lessare il polpo con alloro, prezzemolo, limone per 30 minuti.
Lasciarlo intiepidire nella sua acqua.
Tagliarlo a piccoli pezzi.
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
Tagliare a spicchi i pomodori.
Assemblare pomodori, polpo e patate in una scodella.
Tritare prezzemolo aglio basilico e timo e condire.
Aggiungere aceto, limone, olio, sale e pepe.
Da: Ricette di Sardegna
- 1 polpo da 1 kg. circa
- 1 foglia di alloro
- qualche rametto di prezzemolo
- 1 fettina di limone
- 4 patate medie
- una manciata di pomodorini ciliegini rossi e sodi
- 3 foglie di basilico
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- pochissimo aglio (una punta di spicchio)
- 1 rametto di timo fresco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- una spruzzata di limone
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Lessare il polpo con alloro, prezzemolo, limone per 30 minuti.
Lasciarlo intiepidire nella sua acqua.
Tagliarlo a piccoli pezzi.
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e tagliarle a cubetti.
Tagliare a spicchi i pomodori.
Assemblare pomodori, polpo e patate in una scodella.
Tritare prezzemolo aglio basilico e timo e condire.
Aggiungere aceto, limone, olio, sale e pepe.
Da: Ricette di Sardegna