Ingredienti:
- kg. 1 di mele
- 1 limone, succo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Lavate e sbucciate le mele.
Eliminate i torsoli e tagliatele a cubetti di piccole dimensioni, in modo da facilitare la cottura.
Versatele in una pentola insieme al succo del limone, l'acqua e alla cannella in polvere.
Cuocete per 40 minuti a fiamma bassa e frullate la marmellata con un frullatore ad immersione poco prima di trasferirla nei vasi di vetro per la conservazione.
Chiudete e capovolgete.
Nota: Le confetture senza zuccheri aggiunti, si conservano un paio di mesi,
e vanno conservate in frigorifero e consumate entro un paio di giorni una volta aperti.
Se lo desiderate, aggiungete un cucchiaino di ''agar agar'' è un'alga.
Se lo desiderate, aggiungete un cucchiaino di ''agar agar'' è un'alga.