Ingredienti:
- kg. 1 di pere
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 bicchiere d'acqua di rubinetto
- 2 mele
Preparazione:
Lavate, sbucciate e mondate le pere e le mele.
Versatele in una pentola e irroratele con del succo di limone.
Aggiungete l'acqua di rubinetto e lo zenzero in polvere.
Cuocete la confettura a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.
Verso la fine della cottura, che durerà circa 40 minuti,
frullate con un frullatore ad immersione per migliorare la consistenza della marmellata.
Versatela subito in vasi di vetro sterilizzati,
chiudete e capovolgeteli in modo da crearne il sottovuoto.
Nota: Le confetture senza zuccheri aggiunti, si conservano un paio di mesi,
e vanno conservate in frigorifero e consumate entro un paio di giorni una volta aperti.
Se lo desiderate, aggiungete un cucchiaino di ''agar agar'' è un'alga.
Lavate, sbucciate e mondate le pere e le mele.
Versatele in una pentola e irroratele con del succo di limone.
Aggiungete l'acqua di rubinetto e lo zenzero in polvere.
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Verso la fine della cottura, che durerà circa 40 minuti,
frullate con un frullatore ad immersione per migliorare la consistenza della marmellata.
Versatela subito in vasi di vetro sterilizzati,
chiudete e capovolgeteli in modo da crearne il sottovuoto.
Nota: Le confetture senza zuccheri aggiunti, si conservano un paio di mesi,
e vanno conservate in frigorifero e consumate entro un paio di giorni una volta aperti.
Se lo desiderate, aggiungete un cucchiaino di ''agar agar'' è un'alga.