domenica 2 giugno 2013

Caprino fresco con radicchio al salto

Caprino fresco "Rosina" di Luson con radicchio saltato

Il radicchio “salta” in padella

Ingredienti per:

  • 16 foglie di radicchio Alto Adige
  • 2 formine di caprino fresco "Rosina"
  • olio d'oliva
  • Schüttelbrot Alto Adige sbriciolato
  • erba cipollina tagliata fine
  • sale e pepe
Preparazione
Lavare le foglie di radicchio, farle sgocciolare bene e rosolarle brevemente in olio d'oliva. 
Condire con sale e pepe. 
Tagliare 4 dischi di caprino dello spessore di 1 cm. 
Disporre su ogni piatto 4 foglie di radicchio saltato e adagiarvi sopra 1 disco di caprino fresco. 
Guarnire con Schüttelbrot sbriciolato, erba cipollina e olio d'oliva.
Abbinamento vino
Consigliamo un/uno Riesling.
Da. ProdottitipicialtoAdige.com