Ingredienti:
Preparazione:
Pulite e fiammeggiate bene l'anatra, togliete le interiora, lavatela e asciugatela.
Massaggiatela col burro, che sia ben ricoperta,
lasciatela riposare in frigorifero per 12 ore.
Passate all'interno il mix di spezie col sale.
Mettete in casseruola a cuocere, se necessita irrorate poco per volta col vino.
Passate in forno, coprite con carta/alluminio.
A metà cottura, aggiungete della patate, pelate, tagliate e lavate.
Portate a termine la cottura.
(è squisita)
- 1 anatra intera
- burro
- mix di spezie
- sale q.b.
- vino bianco secco (op. succo di arancia)
Preparazione:
Pulite e fiammeggiate bene l'anatra, togliete le interiora, lavatela e asciugatela.
Massaggiatela col burro, che sia ben ricoperta,
lasciatela riposare in frigorifero per 12 ore.
Passate all'interno il mix di spezie col sale.
Mettete in casseruola a cuocere, se necessita irrorate poco per volta col vino.
Passate in forno, coprite con carta/alluminio.
A metà cottura, aggiungete della patate, pelate, tagliate e lavate.
Portate a termine la cottura.
(è squisita)