Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Svuotate, fiammeggiate e lavate le quaglie.
Condite l'interno col sale aromatizzato e una foglia di salvia.
Avvolgete ogni quaglia con una fetta di prosciutto e
legatela con lo spago da cucina.
Ponete le quaglie in un pirex e l'olio, mettete in forno caldo a 150°
per 60 minuti circa.
Servite calde.
- 4 quaglie
- 4 foglie di salvia
- 4 fette di prosciutto crudo
- 6 cucchiai di olio e.v.o.
- sale aromatizzato
Preparazione:
Svuotate, fiammeggiate e lavate le quaglie.
Condite l'interno col sale aromatizzato e una foglia di salvia.
Avvolgete ogni quaglia con una fetta di prosciutto e
legatela con lo spago da cucina.
Ponete le quaglie in un pirex e l'olio, mettete in forno caldo a 150°
per 60 minuti circa.
Servite calde.