sabato 25 maggio 2013

Fagiano alla panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fagiano (op. 1 faraona)
  • g. 150 di pancetta
  • alcuni cucchiai di panna
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 noce di burro
  • limone, succo
  • sale aromatizzato

Preparazione:
Pulite bene il fagiano, salatene l'interno.
Avvolgetelo con le fettine di pancetta, proteggendo bene il petto, 
legatelo con spago da cucina.
In una casseruola scaldate l'olio e il burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare.
Quando è colorito, salate pure l'esterno e continuate la cottura a fuoco dolce per 30 minuti circa.
Bagnatelo con la panna e proseguite la cottura per 15 minuti bagnandolo col suo sugo.
Da ultimo aggiungete alla sua salsa alcune gocce di succo di limone e servite.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Pheasant in cream sauce
Ingredients for 4 people:


  • 1 pheasant (op. 1 guinea fowl)
  • g. 150 of bacon
  • a few tablespoons of cream
  • 2 tablespoons oil e.v.o.
  • 1 knob of butter
  • lemon juice
  • flavored salt


Preparation:
Clean up the pheasant, salatene the interior.
Wrap with bacon slices, protecting the breast well,
tie with kitchen twine.
In a saucepan heat the oil and butter, recline the bird and brown.
When it is colorful, well salted the outside and cook on low heat for about 30 minutes.
Moisten with the cream and simmer for 15 minutes basting in its own sauce.

Finally, add a few drops to its sauce of lemon juice and serve.
Traslate Bing