Ingredienti:
Preparazione:
Lavate e fate bollire gli asparagi in acqua leggermente salata.
Quando saranno pronti scolateli e teneteli da parte, usate solo le punte.
In una padella fate un soffritto con la cipolla tritata, appena pronta aggiungete le punte di asparagi,
e lasciatele rosolare, aggiungete la pancetta e fatela rosolare.
Lessate la pasta scolatela al dente, amalgamate il tutto e servite caldo
( a volte passo nel mixer tutti gli asparagi creando una sorta di vellutata).
Da: Ricette di Sardegna
Chef Andrea Fois
- g.350 di pennette
 - 1 mazzo di asparagi
 - g. 100 di pancetta
 - 1/2 cipolla
 - olio
 - sale
 - pepe
 
Preparazione:
Lavate e fate bollire gli asparagi in acqua leggermente salata.
Quando saranno pronti scolateli e teneteli da parte, usate solo le punte.
In una padella fate un soffritto con la cipolla tritata, appena pronta aggiungete le punte di asparagi,
e lasciatele rosolare, aggiungete la pancetta e fatela rosolare.
Lessate la pasta scolatela al dente, amalgamate il tutto e servite caldo
( a volte passo nel mixer tutti gli asparagi creando una sorta di vellutata).
Da: Ricette di Sardegna
Chef Andrea Fois
