Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzi i pompelmi, l'insieme della polpa e del succo dovrebbe essere circa g. 500.
Mettere le mele affettate con l'acqua e i pompelmi in una pentola e portate a cottura a fiamma bassa.
Passare il tutto nel passaverdure, aggiungere lo zucchero,
lasciate bollire ancora per 15'/20', mescolando.
Quando sarà abbastanza densa versarla da bollente nei vasi,
chiudere ermeticamente e capovolgere.
- 5 pompelmi succosi
- 4 mele brusche (abbastanza grosse)
- kg. 1 di zucchero
- 1/2 litro di acqua
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzi i pompelmi, l'insieme della polpa e del succo dovrebbe essere circa g. 500.
Mettere le mele affettate con l'acqua e i pompelmi in una pentola e portate a cottura a fiamma bassa.
Passare il tutto nel passaverdure, aggiungere lo zucchero,
lasciate bollire ancora per 15'/20', mescolando.
Quando sarà abbastanza densa versarla da bollente nei vasi,
chiudere ermeticamente e capovolgere.