Ingredienti:
Preparazione:
Mettete le lumache ben lavate in una pentola d'acqua fredda leggermente salata e lasciatele bollire per circa mezz'ora.
Rosolate in un tegame con l'olio la cipolla affettata e il peperoncino.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.
Fate restringere un po il sugo, aggiungete le lumache ben scolate, l'alloro e un cucchiaio di pane grattugiato. Lasciate insaporire per circa 20 minuti, quindi servite.
Da: Ricette di Sardegna
- 60 lumache (tipo Boveris)
- g. 300 di pomodori pelati
- olio extravergine di oliva
- una cipolla
- alloro
- pane grattugiato
- peperoncino
Preparazione:
Mettete le lumache ben lavate in una pentola d'acqua fredda leggermente salata e lasciatele bollire per circa mezz'ora.
Rosolate in un tegame con l'olio la cipolla affettata e il peperoncino.
Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.
Fate restringere un po il sugo, aggiungete le lumache ben scolate, l'alloro e un cucchiaio di pane grattugiato. Lasciate insaporire per circa 20 minuti, quindi servite.
Da: Ricette di Sardegna