martedì 14 maggio 2013

Gazpacho Andaluz


Ingredientes de la receta de gazpacho andaluz:

  • 1/2 kilo de tomate maduro
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pepino
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
  • sal fina

  •  1/2 kg di pomodori maturi 
  • 1/2 peperone verde  
  • 1 spicchio di aglio  
  • 1 dl. di olio di oliva 
  •  4 cucchiai di aceto di vino  
  • 1 mestolo di mollica di pane (se non si ha usa pane grattugiato ) 
  • sale fino
Pulire e spellare il peperone.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare insieme. 
Lasciare raffreddare nel frigo per un paio d’ore.