Ingredienti:
g. 400 di fragole
g. 300 di pesche noce
g. 200 di albicocche
g. 100 di banane
1 busta di pectina (op. 2 mele)
g. 800 di zucchero
Preparazione:
Lavare e sbucciare la frutta a piccoli pezzi
(il peso di ciascuna frutta è inteso al netto),
mettetela in una pentola, unirvi la pectina op. le mele,
portate ad ebollizione per un minuto,
mescolando sempre.
Unite lo zucchero, riportate a bollore per 15 minuti a fuoco vivace,
togliere dal fuoco e mescolare (in modo da dissolvere la schiuma).
Versate da bollente nei vasetti, chiudere e capovolgere.
g. 400 di fragole
g. 300 di pesche noce
g. 200 di albicocche
g. 100 di banane
1 busta di pectina (op. 2 mele)
g. 800 di zucchero
Preparazione:
Lavare e sbucciare la frutta a piccoli pezzi
(il peso di ciascuna frutta è inteso al netto),
mettetela in una pentola, unirvi la pectina op. le mele,
portate ad ebollizione per un minuto,
mescolando sempre.
Unite lo zucchero, riportate a bollore per 15 minuti a fuoco vivace,
togliere dal fuoco e mescolare (in modo da dissolvere la schiuma).
Versate da bollente nei vasetti, chiudere e capovolgere.