Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Pelate e affettate le patate e le cipolle, distribuitele sul fondo di una casseruola da forno, insaporite col sale.
Spellate lo scalogno e inseritelo con un'incisione nel cosciotto assieme al rosmarino.
Bagnate le patate col brodo, posatevi sopra il cosciotto.
Cuocete per 20' a 230°C poi abbassate la temperatura a 190°C per 50' circa.
Controllate la cottura, rigirate le patate, bagnate col brodo.
A fine cottura, lasciate riposare per 15' prima di affettare il cosciotto.
Servite con il contorno di patate e cipolle.
- 1 cosciotto di agnello
- kg. 1 di patate
- g. 400 di cipolle
- g. 150 di scalogno
- ml. 200 di brodo di carne
- rosmarino
- sale aromatizzato
Preparazione:
Pelate e affettate le patate e le cipolle, distribuitele sul fondo di una casseruola da forno, insaporite col sale.
Spellate lo scalogno e inseritelo con un'incisione nel cosciotto assieme al rosmarino.
Bagnate le patate col brodo, posatevi sopra il cosciotto.
Cuocete per 20' a 230°C poi abbassate la temperatura a 190°C per 50' circa.
Controllate la cottura, rigirate le patate, bagnate col brodo.
A fine cottura, lasciate riposare per 15' prima di affettare il cosciotto.
Servite con il contorno di patate e cipolle.