Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Tagliate a fettine il petto di pollo.
Rosolatelo con l'olio, salatelo e aggiungete il marsala secco, facendolo evaporare.
Stemperate lo zafferano nel brodo e aggiungetelo, da ultimo unite la panna.
Servite le fettine ricoperte con la salsina.
- g. 600 di petto di pollo
- 1 bicchiere di marsala secco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bustina di zafferano
- ml. 100 di panna da cucina
- 2 cucchiai di olio e.v.o. (op. 2 noci di burro)
- sale aromatizzato
Preparazione:
Tagliate a fettine il petto di pollo.
Rosolatelo con l'olio, salatelo e aggiungete il marsala secco, facendolo evaporare.
Stemperate lo zafferano nel brodo e aggiungetelo, da ultimo unite la panna.
Servite le fettine ricoperte con la salsina.