sabato 18 maggio 2013

Capesante fasciate con lardo

Cucina da grandi CHEF

Cappesante fasciate con lardo di Mora Romagnola in salsetta di Broccoli....


Ingredienti per 4 persone:


  • 12 noci di capesanta
  • 12 fette di lardo di Mora Romagnola
  • g. 200  di broccoli
  • brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione

Pulire le capesante privandole del filo nero e asciugarle con cura.
Tagliare le fette di lardo sottili.
Avvolgere le capesante nel lardo.
A parte fare un fondo con cipolla tritata, burro aggiungere i broccoli e coprirli con brodo vegetale e 

cuocere per circa 18/20 min.
Frullare con il minipimer i broccoli e mettere a filo un goccio di olio evo.
Rosolare le capesante in padella e metterle in formo a 180°per 3 min.
Regolare di sale e pepe.
Servire nelle naturali conchiglie di cappasanta, su un letto abbondante di salsina di broccoli.

Abbinare ad un meraviglioso Prosecco Treviso Doc KALEMBOUR.


Da: I Nobili della Massetta