Cucina da grandi CHEF
Cappesante fasciate con lardo di Mora Romagnola in salsetta di Broccoli....
Ingredienti per 4 persone:
Pulire le capesante privandole del filo nero e asciugarle con cura.
Tagliare le fette di lardo sottili.
Avvolgere le capesante nel lardo.
A parte fare un fondo con cipolla tritata, burro aggiungere i broccoli e coprirli con brodo vegetale e
cuocere per circa 18/20 min.
Frullare con il minipimer i broccoli e mettere a filo un goccio di olio evo.
Rosolare le capesante in padella e metterle in formo a 180°per 3 min.
Regolare di sale e pepe.
Servire nelle naturali conchiglie di cappasanta, su un letto abbondante di salsina di broccoli.
Abbinare ad un meraviglioso Prosecco Treviso Doc KALEMBOUR.
Da: I Nobili della Massetta
Cappesante fasciate con lardo di Mora Romagnola in salsetta di Broccoli....
Ingredienti per 4 persone:
- 12 noci di capesanta
- 12 fette di lardo di Mora Romagnola
- g. 200 di broccoli
- brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Pulire le capesante privandole del filo nero e asciugarle con cura.
Tagliare le fette di lardo sottili.
Avvolgere le capesante nel lardo.
A parte fare un fondo con cipolla tritata, burro aggiungere i broccoli e coprirli con brodo vegetale e
cuocere per circa 18/20 min.
Frullare con il minipimer i broccoli e mettere a filo un goccio di olio evo.
Rosolare le capesante in padella e metterle in formo a 180°per 3 min.
Regolare di sale e pepe.
Servire nelle naturali conchiglie di cappasanta, su un letto abbondante di salsina di broccoli.
Abbinare ad un meraviglioso Prosecco Treviso Doc KALEMBOUR.
Da: I Nobili della Massetta