Ingredienti
Preparazione
Mescolare in una ciotola il vasetto di yogurt con 3 uova. Usando il vasetto dello yogurt come misurino, aggiungere 2 vasetti di zucchero, i 3 vasetti di farina setacciata con maizena, 1 vasetto di olio, il lievito e il sale.
Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e fare cuocere per 25-30 minuti a 170°.
Una volta sfornata la torta e raffreddata decorare con zucchero a velo.
- 1 vasetto di yogurt
- 3 uova intere
- 2 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di maizena
- 1 vasetto di olio di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mescolare in una ciotola il vasetto di yogurt con 3 uova. Usando il vasetto dello yogurt come misurino, aggiungere 2 vasetti di zucchero, i 3 vasetti di farina setacciata con maizena, 1 vasetto di olio, il lievito e il sale.
Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta forno e fare cuocere per 25-30 minuti a 170°.
Una volta sfornata la torta e raffreddata decorare con zucchero a velo.