Ingredienti:
Per la panna acida (creme fraiche) se non riuscite a trovarla:
Per la crema:
Preparazione:
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, un pizzico di cannella la panna acida,
l'uovo e iniziare a montare con fruste elettriche.
Ritagliare la pasta sfoglia e foderare uno stampino da forno.
Ricoprire con la crema, decorare con spicchi di albicocche sciroppate e cuocere fino a cottura.
Una volta pronta spolverare con dello zucchero a velo.
Da: La prova del cuoco
Chef Ambra Romani
- 1 confezione di pasta sfoglia
- albicocche sciroppate
Per la panna acida (creme fraiche) se non riuscite a trovarla:
- g. 140 di panna
- g. 70 di yogurt greco intero
- gocce di limone
Per la crema:
- ml. 200 di panna acida già pronta
- g. 30 di farina
- g. 60 di zucchero
- 1 uovo
- un pizzico di cannella
Preparazione:
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, un pizzico di cannella la panna acida,
l'uovo e iniziare a montare con fruste elettriche.
Ritagliare la pasta sfoglia e foderare uno stampino da forno.
Ricoprire con la crema, decorare con spicchi di albicocche sciroppate e cuocere fino a cottura.
Una volta pronta spolverare con dello zucchero a velo.
Da: La prova del cuoco
Chef Ambra Romani