martedì 2 aprile 2013

Sformato di nasello e zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • g. 900 di nasello
  • g. 500 di zucca
  • g. 300 di carote
  • g. 300 di gamberetti sgusciati
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • pane raffermo op. 6 fette di pancarrè
  • ml. 200 di latte
  • 2 uova
  • g. 40 di parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro
  • pane-grattugiato q.b.
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione:
Lessate e diliscate il nasello, setacciate la polpa e unitevi la zucca e 

le carote grattugiate, un trito di prezzemolo e aglio, 
il pane ammollato nel latte ben strizzato, le uova sbattute con il sale, 
il pepe e la noce moscata, i gamberetti lessati.
Mescolate il tutto con cura, versate il composto ottenuto dentro uno stampo imburrato e cosparso di pane-grattugiato, 
livellate il tutto e cospargete di pane-grattugiato.
Ponete in forno caldo a 180° per circa 30'.