Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Lessate e diliscate il nasello, setacciate la polpa e unitevi la zucca e
le carote grattugiate, un trito di prezzemolo e aglio,
il pane ammollato nel latte ben strizzato, le uova sbattute con il sale,
il pepe e la noce moscata, i gamberetti lessati.
Mescolate il tutto con cura, versate il composto ottenuto dentro uno stampo imburrato e cosparso di pane-grattugiato,
livellate il tutto e cospargete di pane-grattugiato.
Ponete in forno caldo a 180° per circa 30'.
- g. 900 di nasello
- g. 500 di zucca
- g. 300 di carote
- g. 300 di gamberetti sgusciati
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- pane raffermo op. 6 fette di pancarrè
- ml. 200 di latte
- 2 uova
- g. 40 di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- pane-grattugiato q.b.
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione:
Lessate e diliscate il nasello, setacciate la polpa e unitevi la zucca e
le carote grattugiate, un trito di prezzemolo e aglio,
il pane ammollato nel latte ben strizzato, le uova sbattute con il sale,
il pepe e la noce moscata, i gamberetti lessati.
Mescolate il tutto con cura, versate il composto ottenuto dentro uno stampo imburrato e cosparso di pane-grattugiato,
livellate il tutto e cospargete di pane-grattugiato.
Ponete in forno caldo a 180° per circa 30'.